Стоит унылая скульптура...

Наталья Эс
Стоит унылая скульптура -
Гора посуды на столе.
Ты пишешь мне клавиатурой,
А я - помадой на стекле.

И бросив фартук как попало,
Скульптуру тронуть не посмев,
Я, завернувшись в одеяло,
Пою заезженный припев.

Со мной ТВ, газеты, кофе,
С тобой ВК и ноутбук,
И фото Джоли в полупрофиль -
Твоей квартиры атрибут.

Хочу за окнами Афины,
Хочу изысканный наряд,
Но я Бишкека не покину
И не оставлю свой халат...


И пару строчек в интернете,
И пару фоток - всё о‘кей,
Мы на одной с тобой планете,
Но мы не встретимся на ней.

17.01.2016