Лисий марш

Кислый Лис
Черные лапы - рыжий хвост!
Хитрый прищур глаз!
Черный длинный кожаный нос -
Лисы среди нас!

Мягкое пузо, белый живот
О слабости не говорят!
В этом теле пламя живет,
Примерив рыжий наряд!

Из лесу вышел за рядом ряд,
Дружно чеканя шаг.
Лисий ударный элитный отряд,
Словно стальной кулак!

Лисы повсюду, лисы кругом
Только назад оглянись!
Лисы быть может, в ком-то другом,
А, может, и сам ты - Лис!