тебе любимый

Лидия Мурр
чередой удивительных дней
оказалась с тобой моя жизнь
с каждым годом познавал всё сильней
каждый миг ярких красок брызг

ты меня полюбил просто так.
окрылил ты меня ни за что.
для тебя это был пустяк
для меня это стало всё

я не знала такой любви
когда кругом идет голова
ведь с тобой мы ни год и ни три
а всё как раньше, как было тогда...

ты меня прочитал как букварь
привычки заучил как стихи
я для тебя как календарь
но ты открываешь новые дни...

ты моя жизнь, ты мой сон, ты мой свет,
ты мой воздух которым дышу,
оставляя любви нашей след,
в наших детях, и стихах, что пишу...



                13.02.2016