Обидно

Кристина0
Так обидно, Господи, так обидно.
Я ему ужасно противна.
Я ему совсем как чужая.
Я его страдать заставляю.
 
Я его безумно любила.
Слез сдержать поможет могила,
Только розы сажать не надо,
Не хочу противного сада.

Приходи иногда ты в гости,
Задрожат в земле мои кости.
Не рассказывай как ты счастлив,
Не возможно сражаться дважды.

Я от туда смотреть не стану,
Твои детям заботу оставлю.
Хорошо, что любовь бывает однажды,
Не стерпела б ее я дважды.