Акварель

Юлия Борисова Из Питера
Стихи и фото мои.

Любимейшая тема: акварель,
Почти не вхожа в моду городскую.
Её ищу среди любых земель,
Её себе по памяти рисую.

Закованы в условность
Избыточною строгостью страдают.
Озёр далёких мягкая вода
С небесной краской лучше совпадает.

И я её ищу в лесной тиши,
И в поисках скитаюсь, зачарована.
Ведь это поиск собственной души.
Что в этой акварели зашифрована.