Который день уже молчим

Светлана Сафронова 3
Который день уже молчим
Решаем всё свои проблемы
На то есть множество причин
Но главное, что мы не немы

Поговорить – ведь это просто
Порой бывает так необходимо
Здоровья пожелать, карьеры роста
Тебя услышать, желание невыносимо

Одна из главных из проблем
Одна из важных из причин
Один вопрос мы задаём – Зачем?
Поэтому и видимо молчим