Ковбой

Анатолий Серебряков
Руки в брюки, "хвост трубой",
В рот цигарка... Я - ковбой!
Разбегайся, мелюзга,
Топчем замки из песка!
Разбросаем все игрушки -
Пусть "кудахтают" старушки!
Подзатыльник ждёт того,
Кто сбежал недалеко.
Научу себя бояться!
Вот такой герой я, братцы!
...Но хожу я стороной
Там, где тоже есть ковбой!