Добрее будем, будет счастье!

Алина Линк
Привет, кукушка, ты чего
Уселась прямо под окошком?
Ты не боишься никого,
А я тебя боюсь немножко.

Раскрас  особый  у тебя,
Что я так сразу не признала.
И дядя, мимо проходя,
Сказал: "Краса околдовала!"

Зима сурова, холода
К домам пригнала многих птичек.
На дереве, что у окна,
Кормушка есть для горемычек.

Кукушка, дятел, даже дрозд
К нам в гости нынче заглянули.
Тем самым мы все строим мост,
Чтоб  люди добротой сверкнули.

Мы гости все на сей земле
И надо жить в любви, согласье.
Мы скажем: «Нет!  Любой  войне!»
Добрее будем,   будет счастье!

Сегодня птичкам помогай,
А завтра новый день настанет.
И соберётся  "урожай" :
К тебе удача вмиг нагрянет!

              Фото автора..."КУКУШКА СМОТРИТ В ОБЪЕКТИВ"