О тебе и без сомненья...

Татьяна Звёздочкина
Летят года прекрасной гордой птицей...
В красивой перламутровой окраске,
Где вновь весна-ничто с ней не сравнится,
Где каждый день цветной разнообразный!


И в трелях наступающих звучащих
Бурлит богатством мысль воображенья...
Купаясь в нежности любви пьянящей,
Мы были счастливы и без сомненья!


Моя ты тайна волшебства желаний...
Ты бриз морской и млеющая нега...
Нет счастья встреч без грусти расставаний...
Мечтаний нежность сновидений небыль...
13.02.2016*

иллюстрация из интернета,спасибо!