Ты уйдёшь...

Юрий Князев 3
Провожали тебя лепестки,распускаясь,
На берёзоньке белой дрожали кусты.
И трава под ногами всходила ,прощаясь,
И шептала тебе:"Что же делаешь ты?"

Неужели тебе безразлично что было:
Эти тёплые ласки,холодной зимы?
Но,я чувствовал ,что ты другого любила,
Я тебя отпустил,а шеплал :"Не ходи..."

Ты прости ,если что то я сделал плохого,
И хорошего если так много сказал.
Я желаю Вам счастья большого-большОго,
Что когда-то и сам у кого то украл.





Припев:
 
Ты уйдешь..
И все изменится кругом,
Ты уйдешь...
И ночь настанет сразу, днем.
Ты уйдешь...
Жизнь остановит этот миг,
Ты поймешь:
Как сильно я к тебе привык.

Ты уйдешь...
Мой мир накроет пустотой.
Ты уйдешь...
Прольется дождик , проливной.
Ты уйдешь...
Сама, сжигая все мосты.
Ты поймёшь...
Что счастье там, где были мы...




Ты уйдёшь,позабудешь и будешь довольна,
Вырвав листик из жизни своею легко.
КолыхнЁт твое сердце ,когда-нибудь больно,
Ты заплачешь потом,чтоб не видел никто.

Я останусь скитаться ,как вечный бродяга,
До конца своих дней не смогу полюбить.
Ничего мне от жизни так сильно не надо;
Буду песни писать,буду в чёрном ходить .

А когда придёт осень,коснутся морозы,
Я дам знать о себе,что всё так же люблю:
Мои красные,алые,белые Розы
На столе твоём будут стоять раз в году.

(Фото из интернета)

1999 г.(2022)