Путь к Солнцу близок и далек...

Танцующая На Волне
Путь к Солнцу близок...и далек...
Об этом знает только Ветер...
Ты никогда не одинок-
Оно в Тебе все время светит...

Путь к Солнцу близок и далек-
Ты приближай его мечтами,
Чтоб засветил Твой Огонек,
Простыми яркими словами...

Путь к Солнцу близок и далек,
Мечта и Мысль-они похожи...
Чтобы Мечтой своей помог
Дарить Любовь-Тепло прохожим...