Органзой - рассвета нежность

Миронова Марина Сергеевна
Органзой – рассвета нежность
застилает мысли –чувства ,
бледно –розовая свежесть ,
бирюзовым –ноты грусти.

Далеки с тобою всё же
мы -  близки душой ,наверно.
и характеров похожесть ,
и отобранная вера.
Может ,боль от старой раны
\на душе зарубцевалась \?
А о главном – слишком рано

Принимаем эту данность.

Расстояние отмерив – многоточия :
- Мне нужен
- Мне нужна ты тоже ,веришь ?
Стынут звёзды в тёмных лужах.
Пережившие ненастья
\ каждый о своём молчали \
Понимают.Это – счастье !
Чай и ужин со свечами. ?
Может ,смех \как эхо вторит \
Даже грусть – не в тягость вроде ?

Чувства просятся на волю
Робость – на носочках ходит.

Органзой рассвета – нежность
\ветром  вдаль её уносит \.
Зимы –вёсны – лето : ленность....
так похожая на осень.


13 февраля 2015 г