Переделать

Ирина Качалова
Перестук, перебор,
перезвон

Переплет передач
перемирия

Переговоры
переступили  предел

Перепели, переспали
перепутье

Перемогли,  перехотели
перевели

Переборщила, перегнула
переплюнуть!

Переписывать,  переделывать
перестану