А вдали журавли

Наталья Малышева 2
1.
Дождь в окно, дождь в окно тук-тук-тук.
А в ответ, а в ответ сердца стук.
Боль сдавила тисками виски.
Душу, гнёт разрывает в куски.

Дождь в окно, дождь в окно тук-тук-тук.
По ушам угнетающий звук.
Душу рвёт, душу рвёт на куски.
Можно волком завыть от тоски.

Припев:
А вдали, а вдали….
Там за мглою и серой тоской.
Закричат журавли….
Взмах крылом – то прощанье со мной.
Далеко, далеко….
Небо синее – нет на нём туч.
Только луч, яркий луч….
Высоко, солнца ласковый луч.

2.
Здесь меня, здесь меня, здесь меня –
накрывает свинцовая мгла.
Тяжела, тяжела, тяжела –
серой тучи, гнетущая мгла.

Дождь в окно, дождь в окно тук-тук-тук.
По ушам угнетающий звук.
А в ответ, а в ответ сердца стук –
тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук.

Припев:
А вдали, а вдали….
Там за мглою и серой тоской.
Закричат журавли….
Взмах крылом – то прощанье со мной.
Далеко, далеко….
Небо синее – нет на нём туч.
Только луч, яркий луч….
Высоко, солнца ласковый луч.
13.02.2016 (00:43)