Всё, что дано...

Ольга Александровна Черепанова
"Вселенная  точна  до  мелочей,
Случайно... ничего  не  происходит".
И мы должны быть благодарны ей,
Что  за  печалью  радости  приходят.
Любая встреча, эпизод, разлука,
Беда, любовь, падение  иль  мрак.
Всё, что дано, и счастие и мука,
И  всякий  случай, это  высший  знак.

Я верю... ни года, ни  версты,
Не  встанут  больше  на  моем  пути.
К тебе дорогу указали звезды,
Еще  раз  дали  шанс  любовь найти.

И ни к чему печалиться о прошлом,
Оно  всего лишь  долгий путь  к тебе.
Я буду думать только о хорошем,
Наперекор разлучнице судьбе!
И ощущать  любовь во  взгляде, жесте,
И ласково шептать тебе: "Родной!"
И трепетать стыдливо,- как невеста
В день свадьбы долгожданной и святой!