Дурь-трава

Граф Мышкин
На траве трава... На дворе трава... На дрова трава,
И в еду трава, И в постель трава, И с утра трава... –

Значит ты права,
Что одна трава –
Наш источник бед,
 
И что столько лет
В нашей жизни бред…

Изменений нет,
Потому билет в новый свет - твой ответ…


Эпилог:

когда часть жизни преодолена,
и за плечами раны от пустынь и бурь -
неисчислимая утрат цена,
причина – эгоизма дурь.