Портниха зима

Овчинникова Светлана Анатольевна
Закройщица нарядов небывалых,
Искусная портниха от природы, 
Ты одеваешь и больших и малых,
В одежду лишь тебе известной моды:
Где каждый штрих неповторимо точен,
А кружево изящно невесомы ,
Нет лишнего, и всяк стежек отточен.
Деревья не узнать, а  были так знакомы…