Шаги еле слышны...

Сергей Шестаков
* * *

Шаги еле слышны –
таков
          времени ход.
В день новой луны
встречу я новый год.

Стираются
                следы событий.
Стирается
                языка подошва.
Главное не забыть бы
и
   хорошее.

И передать словами
чувства свои и мысли –
то, что уходит с нами
ныне
         и присно...

1988