Господам

Павел Доленко
А господам всё мало
Больше-больше жизни красивой
А ценой тому-Россия
Россия оптом,Россия в розницу
Народ молчит,думают не спросится
Но ничего,возродится Страна
Как Феникс когдато  из пепла
Вас в ад госпада,заберёт сатана
А там уж вам не отвертеться