Танец Вечности

Лена Макитрюк
Пространство-время встрепенулось,
Чтоб в Пустоте зажглись миры...
И вдоль Вселенной растянулось
Для воплощения игры...

Танцует Вечность сольный танец
В костюме из ярчайших звёзд...
Как Солнышко, горит румянец...
И скорость... набирает рост...

Она бросает в ночь кометы,
Кружась с Пространством, как волчок...
И выполняет пируэты,
В миры вонзая каблучок...

Танцует Вечность, как Богиня -
Изящно... гладко... и легко...
Священный танец облик принял
И лёг печатью... глубоко...

Пространство-время встрепенулось,
Перемешались все миры...
А Вечность в танце растянулась
Для продолжения... игры...