Когда устану

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "Когда устану уставать
                От беспорядочных сомнений"
                Игорь Тальков

"Когда устану уставать
      От беспорядочных сомнений,"©
            Возьму я старую тетрадь
И напишу стихотворенья.

Я подарю тебе стихи,
      Прочь прогоню твои тревоги.
            Ты мне простишь мои грехи
И, может, их простят мне Боги.

Я всё готов тебе отдать,
      Ведь знаю, что тебе я нужен.
            Устал я, милая, страдать.
Согрей, согрей мне сердце, душу!

Когда устану уставать,
      Я обниму твои колени,
            Их буду долго целовать…
Мы не забудем те мгновенья.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!