кому-то посвящается

Дарина Лис
кутайся в тёплый шарф, натягивай ворот свитера до самых глаз,
прячься в клюквенно-мятном чае от надоедливых фраз.
в клёны давно уж вплелись ниточки золотые, багровые, алые...
я надеюсь, тебя это сейчас хоть немного, но радует.
знаешь, пора вылезать из старой любимой футболки:
пора надевать свитер - тёплый, пушистый, немного колкий.
скоро накроет осенний уставший город белый туман из ваты...
холодное утро. чай без клюквы, но с мятой.
горький больничный запах у вечно холодных рук.
в ватном тумане слышится странный звук:
"перед тобой расстилается звездный, широкий путь.
только, пожалуйста, не пропади.
пожалуйста, просто будь".