это странное чувство любовь

Лидия Мурр
это странное чувство тоски
это странное чувство печали
когда влюбленные далеки
но и близкими еще не стали

это странное слово любовь
оно рушит все оковы и стены
но ты слышишь его вновь и вновь
и быстрее кровь бежит по венам

это странное чувство тревоги
что как будто ты что то теряешь
и без оглядки бегут твои ноги
но куда пока сам ты не знаешь

это странное чувство руки
когда близкий тебя обнимает
бальзамом разливаясь внутри
аж сердечко в душе замирает

это странное чувство любовь
оно делает нас другими
открывая себя вновь и вновь
с тех сторон что не знал до ныне...



                14.02.2016  00:03
спасибо моей вдохновительнице и юной писательнице Анне Бауэр)))