Зачем?

Алиса 120
Из множества зачем? -
мучительно одно
Единственное:
- было это так дано?
А может быть,
чужое ты забрать пыталась...
Такая, вроде
незначительная, малость
Перевернула
всё в душе твоей
вверх дном.