метрошное

Дарина Лис
девочка сядет в вагон метро, напрочь забыв обо всём. короткая стрижка, пронзительный взгляд: мол, смотрите, мне всё нипочём. левый карман, носовой платок, плеер, наушники. всхлип? туш расползается чёрной змеёй. слышится поезда скрип. девочка едет свой тонкий стан в платьице облачив и вспоминает, что кажется где-то она потеряла ключи...
 эта пьеса играется каждый день. роли утверждены.
девочка снова теряет себя, не дожидаясь зимы.