Не Энглунд с переменой цвета

Алексей Ратушный
Не Энглунд с переменой цвета!
Но на него похоже это!

Какой пассаж! Какой конфуз!
Попал, как кур в ощип, француз!

Ферзь на це шесть с защитой вязкой!
Но слон бэ пять! Смертельна связка!

Ах, Энглунд! Милый капитан!
С тобой я сан! И пан! И хан!

И нет прекраснее сюжета
Чем Энглунд с переменой цвета!