Роберт Геррик. Н-931 Голод

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-931) Голод

Сей голод не умерят яства всласть, -
К горячему, к сухому это страсть.


Robert Herrick
931. Hunger

Aske me what hunger is, and Ile reply,
'Tis but a fierce desire of hot and drie.