Рискованные гонки

Александр Савченко 2
Гналась за пьяными подростками
в столице яростно полиция.
Итог преследованья грозного:
юнцы – с испуганными лицами,

ведь застрелили их товарища,
который был «героем» триллера.
Несчастный стал добычей кладбища,
убитый в самом центре Киева.

От алкоголя и наркотиков,
блокирующих здравомыслие,
число умножилось покойников,
считавших, что в дурмане – истина.

С такими связываться рисками,
конечно, тем парням не стоило.
Но играми милитаристскими
преизобилует история…