***

Дарина Лис
Если есть выбор идти за мной или нет – выбери «не идти»:
там, где я, там люди вмерзают в ночь и тихонечко мрут с тоски.
Не ходи за мной, пожалуйста, оставайся здесь.
Ты же знаешь, что там, где я, тебя обязательно встретит смерть.