На дно

Марина Чирва
Нам не нужно войн и революций!
Родина растерзана давно.
Ждёт народ, когда же станет лучше,
Но наверх всплывает лишь дерьмо.

Правят бал мошенники и воры,
С неуемной алчностью в глазах.
Вся Россия стонет от позора,
А за горло цепко держит страх.

Молодёжи кто сейчас примером?
Льётся грязь с экранов, крепнет ложь.
Если ты не стал миллионером,
На героя, точно, не похож.

Предстоит нелёгкая работа:
Или возродиться нам дано,
Или за прогнившею Европой
Мы пойдём Титаником на дно...