В городе осень...

Галина Гаряева
В городе осень,
Пора листопада…
В парке знакомом иду как в раю…
Всё поменять было, видимо, надо,
В золоте троп отыскать чтоб свою…
В городе осень…
Блестит позолота
В кронах берёз, вдоль тенистых аллей
Листья шуршат, будто ведают что-то,
И рассказать мне хотят поскорей…
В городе осень,
И золото всюду –
Падает в руки, блестит на траве…
Словно на небе нам выдали ссуду,
Чтоб были счастливы здесь, на земле!

В городе осень…