Вальпургия вялых вампиров

Большаков Алексей
Вальпургия  вялых  вампиров
Берёт  словно  мух  на  стекле  -
Уверенно,  быстро,  не  мимо,
К  утру  оставляя  скелет.

У  этих  несчастных  вампиров
Психический  вложен  дефект:
Уверены  -  выглядят  мило,
Мол,  развит  у  них  интеллект.

Святая  Вальпургия  просто
Подходит  к  вопросу  полов:
На  гематогенное  просо
Стабильный  имеет  улов.

На  просо  приходят  вампиры.
Вампирши  раздуты,  пусты  -
И  ветру  их  пассы  и  мимы
До  фени,  всех  рвёт  об  кусты.

Святая  Вальпургия  знает
Повадку  вампиров,  места, -
Она  на  вампиров  не  злая,
Наводит  порядок  в  лесах.

Папка 8-8 - стихотворение - 2