Я раньше...

Жидких Елена Сергеевна
Я раньше завидовал так космонавтам, -
Полезная в тюбиках ихних еда,
Теперь пью куриные соки на завтрак.
"С утра в невесомость? "- кричит мне жена.

А тёща суёт эскимо с Жириновским, -
Привет всем подонкам огромной страны
Ну что же, Володя, ты в г... и весь плоский?
А всё обижался, что бают смешным!

Золовка колбаску кружочками режет,
Что город спокойно надеется есть,
Видать не добавили штук десять Е-шек,
Чтоб сои насыпать процентов сто шесть.

Вот так и живём мы в родимой деревне, -
Изыски продуктов завёз нам Абдаш.
Рекламе всё больше, чем разуму верим,
А ценник со скидкой нас вводит в кураж...