Любовь

Юлия Мосийчук
любовь.. странное чувство
как много боли оно принесло
мы не понимаем ничего по сути
когда и кому посвящаем его
губы искусаны до крови
а мы продолжаем мечтать.....розбиваясь
и в эту секунду колит в вески
а мы забываем обнять......обжигаясь
и хриплым голосом ...извиняясь
мы шепчем друг другу... прости
а дальше не можем понять ...умирая
почему так сложно любить?
чувства как дым.. их не сжечь.. не спалить
они приходят и уходят с россветом
а мы продолжаем сидеть и грустить
в обнимку с несбывшимся летом
мёртвая тишина нас сводит с ума
свеча догорает роздетая
а мы бродим всё время одни.... у костра
вспоминая обрывки.. сюжета
не вернуть.... не стереть... не понять... не забыть
всё что было и до памяти вечной
обмануть.... убежать... улететь... закричать... навсегда
но ведь время не лечит.