Я буду ждать тебя всегда

Настя Журавлёва
Я буду ждать тебя, когда другие отвернутся,
Я буду ждать, когда никто уже не ждет.
Когда все реки, наконец, в одну сойдутся,
Покуда вновь судьба с тобой меня сведет.

Я буду ждать тебя, как Мастер Маргариту,
Я буду ждать, когда другие предадут.
Когда-то ночью или утром на рассвете,
Я буду ждать тебя, другие так не ждут.

Я буду ждать тебя, когда не будет связи,
Я буду ждать, когда погаснут фонари.
Все будет, как ты хочешь, но не сразу.
Пока, мой милый, просто потерпи…

Я буду ждать тебя, наверно, очень долго,
Я буду ждать, наверное, всегда.
Ты просто знай, что мне ты очень дорог,
Не перестану ждать тебя, наверно, никогда…