Не бойся

Мстислав Дубов
Не бойся быть убитым на войне
В пылу сраженья на сырой земле
И кровь истекая,промоет глаза
Всем тем кто когда то не верил в тебя

Узнают и вспомнят,и даже всплакнут
Ведь обратно тебя уже не вернут
Огонь твое тело ссожет до конца
Оставив от бренного лишь горстку добра

Твой прах разлетаясь по всем сторонам
Погонит свободу по людским городам
И в сердце у каждого останется след
Дарующий им пророчящий свет

А ветер свободы ласкает их слух
Трепеща врагов и пронзая их дух
Пусть жизнь отдана во имя добра
Но приют свой найдет здесь любая душа