Вы знаете, что Вас люблю?!

Ирина Шилова Смирнова
Вы знаете, что Вас люблю?!
Но это только между нами.
На память Вам стихи дарю.
Я мысленно, все время с Вами.
Я не навязываюсь Вам.
Так трудно выразить словами,
Как грустно, что Вы где – то там.
Как страшно, что я здесь на грани.
Неправда! Это рифма, стих.
Не знала, что буду поэтом.
Вы мой читатель, мой кумир.
И встретились мы в мире этом.
Я счастлива, что мы нашлись!
Что о себе Вас известила.
И сколько б не продлилась жизнь
Я из нее уйду красиво.
Нет, нет, конечно, не сейчас.
Пока наступит то мгновение,
Успею я еще не раз
отправить Вам стихотворение.
Желаю Вам любить, как я!
И, чтоб как я, Вас обожали.
Да, знаю, что у Вас семья,
Но я забуду Вас едва – ли!!!
Цените, милый мой, что есть.
Встречайте, к Вам приеду в гости.
Хочу в Ваших глазах прочесть,
Лишь доброту, ни капли злости.
Всю нежность только Вам дарю!
Неважно, что Вы далеко.
Вы вспомните, что Вас ЛЮБЛЮ!
И станет на душе легко.
28.11.2015г.