За окном поёт февраль...

Гуськова Надежда Витальевна
Ах, какая пастораль!
Ах, какая пастораль!
За окном поёт февраль
И плетёт свои интриги.
Он раскрашивает даль,
Он раскрашивает даль
В цвет заката и рассвета,
В цвет брусники.
Он беспечен и весёл,
Он метелит, и без слов
В снежном вальсе
Наши взгляды обручает,
Он погубит и спасёт,
И следы все занесёт, -
За околицей в снегу
Нас укачает...