***

Валентина Малева
Прокалило волосы солнце добела
И пшеничным колосом пахнет от тебя.
Глаза цвета небушка
Чистая лазурь.
Будем,будем с хлебушком
Брови ты не хмурь.
Наливайся спелостью колос золотой,
С задушевной песнею в поле мы с тобой!
Силушка положена ,видимо,не зря.
Любит,любит рученьки матушка земля!