Короткометражки 64

Нюша Анисимова
Виталий
*******
Вот говорят, что рыба мне нужна.
Полезна очень для мозгов она.
А мне не помогло, как не старался:
Её на темечко ложил и растирался
***

Фейерверк
*********
Инструкцию на фейерверк ты все-таки прочти.
Нюансы все по пунктам обязательно учти.
Да, вот каким бы ты разумным не был,
Чтоб выстрел у тебя не вышел пальцем в небо.
****

Плавание
********
Кто любит плавать кролем, баттерфляем.
А я на спинке просто обожаю.
Но лишь минуту на поверхности держусь.
Потом все тонут, на кого ложусь.
****

Доволен
********
Как закончу четверть на отлично,
Пить мой папа бросить обещал.
Только ничего не получилось.
Он за водкою довольный побежал.
****

Понедельник
***********
- Скажите, кто придумал понедельник?
  Всем существом его так ненавижу я.
- Сегодня только пятница, конец недели.
- А вот не утихает ненависть моя.
****
16.01.2016
#+
Рукопись