плюш

Палад
первым чувством бредя
в детстве как-то вот
я лабзал медведя
в волосатый рот

представляя в плюше
девочку с каре
не было танюши
краше во дворе

с целованьем к инке
зачастив потом
всё искал шерстинки
языком и ртом