Любви мотив

Лидия Серакова
"Я говорю сейчас словами теми,"

Что птицей рвутся прямо из души,

Для вас они как будто не по теме,

Но с выводами лучше не спешить.


Зачем носить гнетущую обиду?

Копить, как хлам, ненужный негатив?

Когда обидно, не подайте виду,

Пропойте про себя любви мотив.


Обида, как холодный лед, растает,

Слезинки смоют всякий инцидент,

Любимым нашим глупости прощаем

И напрочь забываем тот момент.


Копите лучше нежные  признанья,

Как бусинки вяжите их на нить.

Признанья, а ещё  воспоминанья,

Тогда, наверно, станет легче жить.