Колыбельная

Попов Ростислав
Em                F#7             H7         Em
В вечернем небе проплывают облака,
Em7                Am
А звездочка блеснет тебе украдкой.
Am/H7                C             E
Ты маме не забудь сказать, что хочется щенка…
Am                H7          Em
На день рожденья, лучше нет подарка.

А мама убаюкает тебя скорее спать,
Любя, твое поправит одеяло,
И сядет с кружкой чая о чем-то размышлять,
И в старом кресле, вдруг заснет устало.

И будет сниться снова ей как в детстве босиком,
Ты бегал, а она все причитала:
Сынок, ну не споткнись же и не бегай далеко…
Но ты все несся вдаль опять упрямо.

Вот так всю жизнь нас мамы бесконечно берегут,
Они, поверь ни в чем, не виноваты.
Но утром дай поспать ты ей хоть лишних пять минут…
И одеяло ей поправь украдкой.