Осенний дождь

Анастасия Захарова 11
Осенний дождь ,мой милый друг.
Он постучит в мою обитель,
И снова слышен в окна стук.
"Давай сюда, печальный житель."

Я вышел.Одинокий брёл.
Все спрятались ,а я смотрел
Я друга в дождике нашёл,
Ведь он совсем осиротел.

И я ловивший его слёзы,
И он ласкающий меня,
Мы оба видим те же грёзы
Всю тайну,всю любовь храня.

И пусть идут отсюда все,
Ведь я совсем не жажду их
Я так хочу быть в тишине.
Я, как дождик , пролив ,стих.