Любимая женщина

Пётр Дрожжин
Устав от дел и жизни суеты,
Душевных сил мы чувствуем потерю.
Эх жизнь моя! Ну что есть ты?
В чём смысл твой? Во что мне верить?

Любимой женщины прикосновенье
Снимает с сердца груз сомнений.
Решает всё! В одно мгновенье.
И возвращает в душу светлый гений.

Когда вас любит кто-то, это окрыляет
Снова хочется и жить, творить...
Не сомневайтесь, по другому не бывает.
А смысл жизни - самому любить.