Тростинка на ветру боли

Люся Суржи
Ночь темна
А мне не спится
Как хочу
Я с ночью слиться
Закрываются глаза
Но сквозь разум
Боль искрится
..И горька слеза.
Я устала
День и ночь
За себя бороться
И ушла
Надежда..прочь
Что мне остаётся?
Ты оставь меня
Печаль
БОГ...моя ОТРАДА!
И быть может
Новый день будет
Мне...наградой..
ВЕРА..знаю я..спасёт
Расцветёт
Улыбкой..Жизни
И здоровье..Оживёт..