***

Анастасия Захарова 11
Моя девочка, ты смотришь в окно
На умирающий мир.Всё серо.
Что там делается? Хотя всё равно...
Тут везде дым.Мне всё это надоело.

Ты лучше взгляни на душу мою.
Она умирает,видишь?А лучше и не смотри.
Играй мне,играй мне.А я подпою.
Курю.Дым пустоту заполняет внутри.

Мы зажжём спички и станет светлей.
Мы впустим кокаин в мозги.
Знаешь,в мире столько людей,
А мы по прежнему одни.

Так давай по последней дозе и умирать.
Я хочу с тобой умереть сейчас.
Открой же окно.Мне нечем дышать.
Настал наш последний час.

А помнишь, были хорошие времена?
Ты ходила голая по квартире и пела песни.
Ты помнишь,как на гитаре звенела струна.
У нас было всё.Мир был интересней.
Ты помнишь как мы посылали всех?
Прощай.Наши души слишком болят.
Ты смеешься? Мне нравилось слушать твой смех.
Прощай, дорога.Передавай яд.