День защитника Отечества

Капитан Ураган
23 февраля-это не международный мужской день.
Это день настоящих мужчин, защитников Отечества!
День защитников своей Родины! 

Поздравляют все меня-
С двадцать третьем февраля!
Вся семья и вся родня-
Все соседи и друзья.
Поздравляют все меня-
С двадцать третьем февраля!
А я, по правде говоря
Не был в армии ни дня.

Не вышло из меня солдата-
Не носил я маскхалата,
Не держал в руках гранату
Не стрелял из автомата.
Я уже в военкомате-
Притворился геем, кстати
Да меня за пять минут
Раскусил проктолог тут.

До гола раздел дерматолог-
Крутил пенис венеролог-
Лазил в задницу уролог-
Бил молотком невропатолог.
На медкомиссии слегка
Я косил под дурака,
А за это психиатр-
Далеко меня упрятал.

На скрипучей раскладушке
Месяц я лежал в психушке.
Привезли в одном халате-
Снова я в военкомате.
В армию сейчас болтают
Психов даже забирают,
Уже в армию и тут
С плоскостопием берут.

Я по лестнице, ребята-
Сбежал из военкомата,
Я у бабушке в деревне
Самогоном лечу нервы,
Восемь лет в подполе жил
Крепко спал и сладко пил,
Как последний дезертир
Всё от армии косил.

      (зато теперь)

Поздравляют все меня-
С двадцать третьем февраля!
Вся семья и вся родня-
Все соседи и друзья.
Поздравляют все меня-
С двадцать третьем февраля!
А я, по правде говоря
Не был в армии ни дня.

          12.02.2016.

смерть забирает лучших, а военкомат всех подряд.