О здоровье

Дмитрий Суханов 3
               

  Жив, здоров, давленье в норме
Даже слышит левый глаз
Я всегда в хорошей форме
Не дождётесь, жму на газ

  Левая рука не ходит
Ну и что, ведь в чём экстаз
Главное что тело бродит
Из магАзина в приказ

  А в приказе главно что-бы
Ты сидел и не звиздел
Перегар свой в попу сунул
И с коллегами не бздел

  И в паху чего-то ломит
Мож-ка утром не то сьел
Или может не работал
Я руками. Беспредел

  А вообще - живой, здоровый
И на мне ещё пахать
Прислонить меня бы к печке
Можно с кем-то поиграть...:)