Ты нужен мне

Елена Киянка
Ты нужен мне. Зачем и почему??
Ни сердце, ни душа ещё не знают.
Так иногда, поверь, ещё бывает,
И прорезает свет ночную тьму.

Ты нужен мне. Сошёлся клином мир.
Молчат уста. Один лишь взгляд глаголет.
Тебя никто не держит, не неволит,
И только стон летит в огонь светил.

Ты нужен мне. Но почему-то руки
Не слушают веления души.
Сгорело всё. Остался только ты,
И дней не иссякающие муки.